Нержавеющий прокат

 

Наша компания осуществляет поставки проката нержавеющего, выполненного из таких востребованных марок стали как AISI-316, AISI-316т, AISI-304, AISI-430, AISI-321, каждая из которых находит применение в своей отрасли производства. Изделия, выполненные из проката нержавеющей стали долговечны (могут эксплуатироваться до 50 лет), пожаробезопасны, просты в уходе и обслуживании, гигиеничны, имеют высокие эстетические показатели, не нуждаются в окрашивании и дополнительной обработке, легко поддаются сварке и формовке, хорошо сочетаются с различными материалами, устойчивы к повреждениям и подходят для изготовления продукции любой формы. При этом каждая марка проката нержавеющего обладает особенностями, способствующими ее оптимальному использованию в определенной сфере производства. Так AISI-430 благодаря низкому содержанию углерода и высокого количества хрома обладает устойчивостью к процессам коррозии в насыщенных серой средах, что позволяет эксплуатировать изделия из данной марки проката нержавеющего в нефте- и газотранспортных системах. AISI-316 (улучшенная модификация AISI-304) с включением молибдена легко противостоит межкристаллической коррозии, отлично поддается сварке и электрополировке, сохраняет прочностные свойства при низких температурах, являясь, соответственно, наиболее востребованным материалом в производстве самого разного оборудования.

Учитывая широту применения изделий из «нержавейки» различными отраслями отечественной промышленности, наше предприятие реализует высококачественный лист нержавеющий, лист нержавеющий рифленый, фурнитуру для ограждений и другие изделия из нержавеющего проката по ценам, наиболее приемлемым для сегодняшнего состояния рынка металлопродукции.

Наша компания реализует со склада в Москве нержавеющий прокат, изготовленный из высококачественной стали со стабильными физико-химическими свойствами. Сталь, нержавеющий прокат, представлены в самом широком ассортименте, который способен удовлетворить повышенные требования покупателей. Прокат из нержавеющей стали поставляется непосредственно от проверенных и благонадежных производителей, что обеспечивает низменное качество продукции. Специалисты компании отслеживают все поставки, поэтому нержавеющий листовой прокат не имеет каких-либо изъянов или несоответствия по любым из признаков. Нержавеющий прокат, цена которого ненамного превышает стоимость продукции от производителя, при отсутствии на складе поставляется в точно оговоренный срок по заявленным ценам. Наша компания постоянно проводит мониторинг рынка продажи металла и удерживает низкую стоимость, снижая собственные издержки, а, не перекладывая потери на клиентов. Именно это позволяет нам предлагать нержавеющий сортовой прокат в оптимальном диапазоне цен.

    • Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

 

  • вы получаете нержавеющий прокат по заранее озвученным ценам точно в срок и требуемого качества;
  • нержавеющий листовой прокат поставляется от известных производителей с минимальной наценкой, которая не сопоставима с затратами по доставке металла частными лицами;
  • нержавеющий прокат, цена, качество, свойства металла находятся в оптимальном соотношении, что выгодно нашему клиенту и поддерживает репутацию компании;
  • прокат из нержавеющей стали соответствует всем параметрам ГОСТ, имеет разрешающие сертификаты и прошел экологический контроль;
  • нержавеющий сортовой прокат полностью готов к работе по изготовлению изделий.
Прайс-лист
Описание стандарты
фурнитура для ограждений
рифленный лист
AISI-316, 316т (ст. 10Х17Н13М2Т)
AISI-430 (ст.08Х17)
AISI-321 (ст.12Х18Н10Т)
AISI-304 (ст.08Х18Н10)

В данном разделе сайта компании «РусЦветМет» представлен высококачественный прокат нержавеющий от ведущих производителей, добросовестность и профессионализм которых, доказаны отличной репутацией и длительным сотрудничеством с нами и другими предприятиями, использующими прокат нержавеющей стали в собственной деятельности.

Сфера применения проката нержавеющего

Перфорированный и зеркальный его виды используют в области производства наружной рекламы, отделки интерьеров, производства агрегатов, использующихся в изготовлении пищевых, косметических продуктов и лекарственных препаратов. Нержавейка идеальна в производстве фурнитуры для ограждений. Стальные листы также часто используют в обустройстве складских помещений.

Учитывая столь высокую востребованность проката нержавеющего и особую роль его во многих производственных процессах и быту, руководство компании «РусЦветМет» делает все возможное, чтобы наша цена нержавеющего проката была обоснованной экономически и доступной потребителю. А высокое качество представляемого нами проката нержавеющего, безусловно, станет залогом нашего с вами плодотворного и долговременного сотрудничества.